欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

安顺市老年书画研究会召开工作例会

     字号: [ ]  视力保护色:

       3月20日,市老年书画研究会在安顺召开2018年的第一次例会,市老年书画研究会会员30人参加了会议,会议由会长龙国富同志主持。
       会上,龙国富同志传达了2月6日市委、市政府全市经济情况通报会会议精神,副会长王大昌组织学习了十九大文件精神。经与会会员商定,下一步将紧扣“新时代、新气象、新作为”,以反映改革开放四十年的宏伟业绩为主题创作一批精美的作品,为在南宁举办的四省市(区)老年书画联展、全省九市州五届三次老年书画联展、全省老年书画国庆展和全市一届六次老年书画联展做好充分准备。
       会上,王大昌还向会员们通报了2017年第11期“安顺工作”选登陶俊林、龙国富等十六位同志书画作品情况和冯玲、金玉芬二位同志的作品荣获2017年省老龄委 “福彩杯”老年书画展三等奖的情况。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号