欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

安顺市老体协召开2017年工作总结会议

     字号: [ ]  视力保护色:

       2017年12月28日上午,安顺市老体协2017年工作总结会议在市老体协一楼会议室召开,会议由市老体协副主席田云主持。老领导陶俊林、李文光,市、县区老体协,市直老体协主席、副主席、秘书长共50余人参加会议。市体育局、市委离退局、市老龄委有关负责同志参加会议并讲话。

 

       

       会上,市老体协主席蒋贵娥总结回顾了2017年工作并就2018年工作安排征求与会人员意见,市体育局副局长、老体协副主席皮颖芳宣读了《关于对全市老体协先进工作单位的表彰决定》,市老体协副主席陈勇宣读了2018年工作计划及场地建设补助决定,市老体协副主席周辉菊通报了2017年市老体协财务工作。

       蒋贵娥在总结回顾了过去一年的工作时说,2017年是极不平凡的一年,在市委、市政府的高度关心和重视下,在省老体协的指导、帮助和市体育局、市委离退休干部工作局、老龄办的领导、指导下,在各县区老体协的积极支持、配合下,紧紧围绕主线、突出重点、增强信心、积极探索、创新发展,抓学习宣传、抓骨干培训、抓“三边工程”,成功举办第十七届老运会,圆满完成了全年的各项工作任务。新时代要有新气象、新作为,各县区老体协要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把握机遇,乘势而上,主动作为,脚踏实地做好各项工作,为推动老年体育事业发展,建设健康安顺、富美安顺不懈努力,为全面建成小康社会做出新贡献。

       市委组织部副部长、市委离退休干部工作局局长吴贤仁向与会人员传达了12月27日召开的全市经济工作会议精神。他在讲话中说,过去的一年,市老体协做了大量工作,取得了可喜的成绩,希望各级老体协工作以党的十九大精神为指导,坚持政治性、先进性、群众性抓好组织建设、阵地建设和活动开展,不断满足老年人日益增长的身心健康、生活幸福的需要。自觉坚持党的领导,围绕中心、服务大局,积极组织开展有益于老同志身心健康的,积极向上的体育健身活动,以传播先进文化为己任,为和谐社会建设作出积极贡献。 
会上,与会各县区、市直老体协有关负责同志进行了交流发言。 
 
                  (安老宣)

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号