欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

市老科协、市计生协老年科技服务团 召开2017年工作总结会

     字号: [ ]  视力保护色:

       2017年12月12日,安顺市老科协、市计生协自愿者老年科技服务团召开2017 年工作总结会。会议听取了市老科协会长蒋贵娥题为“不忘初心,继续前进,为建设富美安顺热情奉献”的总结报告。
       报告详细地总结了2017年市老科协团结和凝聚全市老科技工作者积极主动,围绕市委、市政府中心工作,坚持服务大局所做的大量工作,并对2018年的工作进行了部署。
       省老科协副会长杨献忠、普定县委常委、组织部长景波涛、市科协主席李素英、市计生协专职副会长陈荣鑫出席了会议并讲话,市、县老科协会员共70余人参加了会议。
       镇宁自治县老科协会长谢家祥、普定县老科协分会会长陈端秀分别代表两县老科协在会上作交流发言,向会议报告了2017年县级老科协成立以来所做的工作。
       会议由市老科协秘书长周康琴主持。
       杨献忠副会长、李素英主席、陈鑫荣副会长等领导在讲话中高度评价了安顺市老科协2017年所做的工作,并希望市老科协在2018年的工作中深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,团结广大老科技工作者,在新时代继续作出新贡献。




(市老科协)

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号