欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

安顺市老科协认真组织开展“放声唱”庆祝活动

     字号: [ ]  视力保护色:

       为庆祝党的十九大胜利召开,结合中国老科协和贵州省老科协关于2017年老科技工作者日组织开展“放声唱”活动的通知要求,安顺市老科协认真组织开展了以《歌唱祖国、歌唱人民、歌唱党、歌唱美好生活》为主题的“放声唱”庆祝活动。
       10月28日正值重阳节,也是老科技工作者日,安顺市老科协在市委离退休干部工作局三楼会议室组织开展了“放声唱”庆祝活动,会长、副会长、各专业组组长、副组长以及办公室成员10余人参加了活动。
       活动中,老同志们表演了集体合唱《东方红》、《歌唱祖国》,男声小合唱《没有有共产党就没有新中国》、女声小合唱《我的祖国》,还有老同志自告奋勇,登台独唱了《儿行千里》和《母亲》,朗诵了唐诗《九月九日忆山东兄弟》。
        “放声唱”庆祝活动在“社会主义好”的大合唱歌声中结束。整个活动气氛热烈,老同志们激情满怀,放声歌唱,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,展现了老同志们热爱生活、昂扬向上的精神风貌,展现了爱党、爱祖国、爱社会主义的真挚感情,释放了满满的正能量。 
根据活动方案的安排,下步还将在市、县(区)老科协中开展“放声唱”联欢活动。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号