欢迎来到中共安顺市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 老年教育

安顺市老年大学音乐四班学员临时党 支部召开党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学音乐四班学员临时党

支部召开党员大会


近日,安顺市老年大学音乐四班学员临时党支部召开党员大会,会议由音乐四班学员临时党支部书记赵荣主持,音乐四班全体党员参加。

音乐四班学员临时党支部书记赵荣介绍了学员临时党支部工作的目的意义她说在老年大学建立学员临时党支部是为了坚持和加强党组织在市老年大学学员班的领导,增强学员党性意识,提高临时党支部的凝聚力,使学员党员在老年大学大家庭里感受到党组织的温暖,在老年大学的教学和班级活动中更加发挥党员的模范带头作用。

会上,临时党支部组织委员李运萍领学了《党章》——《总纲》内容。在会上,学员党员们纷纷发言表示,在老年大学成立学员临时党支部是各级党组织对我们老年人的关怀和重视,我们一定要不忘初心,牢记使命,牢记入党誓词,永远跟党走做到退休不褪色、离岗不离党,始终保持一名共产党员的先进性和纯洁性。

最后,党支部书记赵荣学员党员同志要求一定要坚定理想信念,坚定政治方向。二是以《党章》为准绳,加强学习,加强性修养。三要传承党的优良作风,弘扬中华民族的传统美德,培育和传播优良家风。四是不造谣,不信谣,不传谣,在学校在社会上发挥共产党的表率作用,为学校、家庭、社会建设发挥余热,争当正能量的传递者

安顺市老年大学  荣)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号