欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

市住建局离退休党支部开展喜迎七一·展望二十大”主题党日活动

 字号:[]  视力保护色:

市住建局离退休党支部开展

喜迎七一·展望二十大”主题党日活动


为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,627日,安顺市住建局离退休党支部组织开展了“喜迎七一·展望二十大”主题党日活动,激励广大离退休党员干部始终听党话、感党恩、跟党走。市住建局党组成员、副局长田应新,党组成员、房屋产权处处长支洋出席活动


活动中,全体党员举起右手、紧握右拳,向党旗庄严宣誓,重温入了党誓词。集中学习了习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神和中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》等文件精神,并为荣获“光荣在党50年”纪念章的老同志颁发了纪念章和6月份入党的党员过政治生日,通报了离退休党支部《关于2021年度民主评议党员评议结果暨优秀共产党员表扬奖励通报》,2021年度获得“优秀”党员同志进行了表彰。

随后,全体党员围绕“喜迎七一·展望二十大”的主题,进行专题座谈讲感受。荣获“光荣在党50年”纪念章和过政治生日的党员先后发言,饱含深情地回顾了入党初心和在党经历,对党的关怀和温暖表示衷心感谢,抒发了对党永远忠诚的坚定信仰,表示要珍惜这份无尚荣光,离岗不离党、退休不退志,继续为建设幸福美好新安顺贡献更多智慧和力量。

来源:安顺市住建局离退休党支部

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号