欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普定县组织离退休干部收看第12场全国离退休干部网上专题报告会

 字号:[]  视力保护色:

普定县组织离退休干部收看12场全国离退休干部网上专题报告会


近日,普定县委老干部局组织全县离退休干部和老干部工作者采取集中收看、线上推送、个别送学相结合的方式,收看第12场全国离退休干部网上专题报告会,全县共1200余人收看。


老同志们一致认为,专题辅导报告内容丰富、主题鲜明、据详实、分析透彻,对习近平总书记关于经济工作的重要论述进行了深刻阐释,加深了广大老同志和老干部工作者对中国经济社会发展的根本立场、历史方位、工作方法、根本遵循等方面的认识。



老同志们纷纷表示,这次专题辅导报告是一次思想再教育、心碰撞、认识升华,切实增强了广大老同志衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。将继续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真学真懂真信真用,以高度的责任感和使命感践行初心使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

                   来源:普定县委老干部局 陈恒莲



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号