欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

省科协到安顺开展“送书画进企业、进乡村”活动

 字号:[]  视力保护色:

省科协到安顺开展送书画进企业、进乡村活动



日,贵州省科协离退休干部党支部书记贵州省老科协常务副会长兼秘书长杨献忠带队安顺开展“送书画进企业、进乡村”活动。安顺市老科协会长蒋贵娥等和经开区有关负责同志陪同。


杨献忠一行参观了贵州生态黑茶集团的生产加工车间和黑茶产品陈列馆召开座谈会听取了贵州生态黑茶集团总经理陆靖对企业基本情况和企业从小到大、发展历程、发展思路等有关情况汇报。省科协老干处处长田海军带领大家一起学习省第十三次党代会精神。

在贵州生态黑茶集团一楼大厅老科协书法协会的老同志们铺宣挥毫以笔言志以墨寄情全场淡淡的墨香氤氲着浓浓的文化气息,在场老同志们共享高雅艺术,参与其中、乐在其中、受益其中。


随后,老同志们来到安顺经济开发区实地参观了荷花田园农旅文化和布依文化馆羊场、阿歪寨和牛蹄关新农村建设。在牛蹄关村的“山骨”文化展览馆,书法家留下“振兴农村”、山骨文化馆“山骨”馆名等墨

来 源:安顺市老科协


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号