欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市县联动为离退休干部宣讲新国发2号文件、省第十三次党代会精神

 字号:[]  视力保护色:

安顺市县联动为离退休干部宣讲新国发2号文件、省第十三次党代会精神


525日,安顺市委老干部局、紫云自治县委老干部局联合在安顺离退休干部“瀑乡红老”活动中心组织开展了学习宣讲会,为居住在安顺的紫云离退休干部宣讲党的十九届六中全会精神、新国发2号文件和省第十三次党代会精神。宣讲会由紫云自治县委组织部副部长、老干部局局长李伦学主持,市委老干部局副局长杨杰出席并讲话,紫云自治县政协原主席陈茹森代表老同志作了发言。


宣讲会上,来自紫云自治县委党校的黄慧老师用通俗易懂的语音,和老同志一起,认真回顾了党的十九届六中全会精神,并围绕省第十三次党代会主题、重要意义、过去五年的历史性成就和宝贵经验、今后五年的总体要求和奋斗目标、经济社会发展重点等方面,对省第十三次党代会精神进行全面系统论述和深入解读。随后,焦成水老师分别从新国发2号文件落地贵州的背景和重大意义,围绕文件的具体内容,对贵州“闯新路”的总体要求、战略定位、发展目标、重要任务和保障措施等方面对新国发2号文件精神作了深入浅出的讲解。


与会老同志们纷纷表示,此次宣讲内容丰富,讲解精彩,既有理论高度又有实践深度,听后深受启发、教育和鼓舞。今后将持续深入学习好、领会好、宣传好、贯彻好大会精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚定不移听党话矢志不渝跟党走,继续发光发热,为奋力谱写多彩贵州现代化建设的紫云新篇章贡献更多智慧和力量。

来源:紫云自治县委老干部局

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号