欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县“送学上门”为离退休干部宣传宣讲省第十三次党代会精神

 字号:[]  视力保护色:

紫云自治县“送学上门”为离退休干部

宣传宣讲省第十三次代会精神


59日,紫云自治县委组织部副部长、县委老干局局长李伦学带队到离退休干部家中走访看望和了解他们的思想动态生活需求,并送去新国发2号文件省第十三次代会报告全文等学习资料,同时宣传宣讲了中国共产党贵州省第十三次代表大会精神。


李伦学一行先后到离休干部李树近、王广勇退休干部陈志光、熊玉钧家中,详细老同志们介绍了省第十三次代会的概况、会议精神等,并和每一位老同志亲切交谈,了解老同志的身体情况、实际困难和生活需求,认真听取他们的意见建议,把组织的关心关怀送到他们心中。

作为一名党员就要有一名党员的样子,虽然退休了,年纪大,但我每天都坚持看新闻,学习政治看到党和人民的事业蓬勃发展、蒸蒸日上,我很骄傲、很自豪。”熊玉钧老人拿出“光荣在党50年”荣誉勋章,激动地对加大家说到,感谢组织这么惦记着老干部,专门上门来看望并送来学习资料,非常高兴,虽然自身行动不便,但思想不能落伍,一定多学、多看、多听、活到老学到老,不忘记初心使命,牢记党的伟大征程。


开展“送学上门”活动,是贯彻落实离退休干部党史学习教育常态化长效化机制的具体措施,充分体现了党对老同志政治上关心、生活上照顾、精神上关怀,有效增进了老干部工作者与老干部之间的感情,提高了老干部的满意度。

下一步,紫云自治县将继续对年高体弱、行动不便,不能参加集中学习的老干部,及时将学习资料送上门,做到学习全覆盖,关心关怀送到家。在“送学上门”活动中,学习和宣传老干部们不忘初心、一心为党的政治本色,继承和弘扬他们奋斗不止、计国利家的崇高精神和甘于奉献、心系群众的为民情怀,为建设幸福美好新安顺汇聚力量、贡献智慧。

来源:紫云自治县委组织部离退休工作股 李小会




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号