欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局到凤凰社区凤羽居委会宣讲新国发2号文件精神

 字号:[]  视力保护色:


安顺市委老干部局到凤凰社区凤羽居委会宣讲新国发2号文件精神


422,安顺市委老干部局到西秀区凤凰社区凤羽居委会宣讲新国发2号文件精神。委老干部局副局长汪琳妮作宣讲报告,居委会工作人员、社区老党员共15人参加


汪琳妮副局长紧紧围绕深切感悟以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀和殷切期望,自觉从战略和全局高度深刻认识出台新国发2号文件的重大政治意义、重大历史机遇,全面开创贵州高质量发展新局面、高度重视战略策略问题,全力推动新国发2号文件落地见效等方面,进行了阐释和解读。


汪琳妮在宣讲中指出,新国发2号文件的出台,充分体现了习近平总书记和党中央、国务院对贵州人民的关爱之深、对贵州工作的期望之高、对贵州发展的看待之重,为贵州闯新路、开新局、抢新机、出新绩明确了目标追求、提供了政策支持、注入了强大动力。

汪琳妮强调,学习宣传贯彻落实新国发2号文件是当前和今后一个时期各级各部门的重大政治任务、重大发展任务,要准确把握文件的丰富内涵,切实转变发展思路、发展方式,全力以赴抓好贯彻落实,真正把重大机遇转化为发展抓手,切实把对习近平总书记的感恩感激之情转化为牢记嘱托、感恩奋进的生动实践,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,为建设幸福美好新安顺不懈奋斗,以实干实绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开!

来源:安顺市委老干部 安勇





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号