欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

关岭自治县老年大学举行干部光荣退休仪式

 字号:[]  视力保护色:

关岭自治县老年大学举行干部光荣退休仪式


近日,关岭自治县老年大学为原老年大学校长郭景林、四级主任科员吴航,举行了干部光荣退休仪式。县老年大学班子成员及相关科室工作人员参加。


县老年大学校长吴永龙宣读了两位同志的《退休通知》,并介绍了两位同志的基本情况,感谢他们多年来在工作岗位上的辛勤付出,希望退休后能继续保持一份热诚之心,活跃并丰富自己的退休生活,充分发挥见多识广、经验丰富的优势,继续为全县老年教育事业高质量发展多献良策。

随后,郭景林、吴航两位同志分别结合自身工作经历,发表了言真意切退休感言,真切地表达了对老年教育事业和同事们的不舍之情。并表示,将会一如既往地关心和支持关岭老年教育工作,继续为全县老年教育事业贡献力量。


吴永龙指出,荣退制度是我们党的政治优势和优良传统,举办干部光荣退休仪式,是做好干部退休衔接工作、规范干部退休工作的重要程序,也是落实党内政治关怀的一项重要内容。通过举办干部荣誉退休仪式,让退休同志在仪式中感受职业荣耀和组织的关心关怀,让在职干部感受薪火相传的精神力量,进一步增强职业荣誉感和组织归属感,更加坚定担当“带着敬重、带着感情、带着责任,做好新时代老干部工作”的使命和责任。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号