欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县2022年老干老教工作暨关工委工作会议召开

 字号:[]  视力保护色:

紫云自治县2022年老干老教工作暨关工委工作会议召开



418日,紫云自治县2022年老干部工作老年教育工作暨关工委工作会议召开。会议深入学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真落实全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神,全国老干部局长会议、全省全市老干老教工作和关心下一代工作会议精神,总结2021年工作,安排部署2022年工作。县委书记黄浩洋作批示,县委常委、组织部部长孙燕出席会议并讲话。


会议指出,全县各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作老年教育工作的重要指示批示精神,全面落实老干部工作方针政策,用心用情地做好离退休干部工作老年教育工作,切实增强广大离退休干部的获得感、幸福感和安全感。


会议要求,要以时不我待奋发有为的精神状态续写老干老教、关工委工作新篇章。一是加强党的政治建设,全面夯实离退休干部党建工作;二是加强政治动力,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量。三是落实好老干部政策待遇,推动老干部工作再向新台阶;四是坚持以“质量立校”为主线,全力推进新时代老年教育高质量发展;五是创新工作思维,抓细抓实关工委工作。

县老干部工作领导小组、老年教育工作领导小组成员单位分管负责同志,县直涉老部门(单位)分管负责同志,全县各关工委主任、各乡镇(街道)分管负责同志参加会议。

来源:紫云自治县委组织部 李小会




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号