欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

关岭自治县发改局举行干部荣誉退休仪式

 字号:[]  视力保护色:

关岭自治县发改局举行干部荣誉退仪式


进一步体现对退休干部的关心关爱,切实增强退休干部的荣誉感、获得感、幸福感,进一步激励在职年轻干部把好作风、好传统传承好、发扬好1025日,关岭自治发展和改革局为郑丹同志举办了一场庄重而温馨的荣誉退休仪式,局党组书记、局长李鹏主持,局机关全体党员、干部代表参加。


退休仪式上,局党组书记、局长李鹏向大家宣读了郑丹同志的退休通知,介绍了郑丹同志的工作履历,并向郑丹同志颁发了光荣退休荣誉


李鹏同志代表局党组向郑丹同志表达了最真挚的敬意和由衷的感谢,感谢郑丹同志兢兢业业、勤勤恳恳为关岭发改工作作出的贡献,希望郑丹同志退,离岗不离党,继续发挥好自身优势,多为关岭的发改工作出谋划策、建言献为关岭实现高质量发展摇旗呐喊、添砖加瓦郑丹同志接下来的退休生活更加丰富多彩。李鹏指出,举办荣誉退休仪式,既是贯彻落实上级关于公务员队伍建设和老干部工作新要求的一项重要安排,也是组织对退休老干部辛勤付出的肯定和对年轻同志接过接力棒跑好接力赛的良好机会,希望年轻党员干部切实把老同志的优良作风传承好发扬好,全力推动全县发改工作取得经得起历史检验、人民满意的新成效。

随后,郑丹同志发表了退休感言,分享了工作感悟,表示此次退休仪式让她体会到了组织对退休干部的关爱和重视,作为一名共产党员,将始终保持共产党人的本色,活到老学到老,继续关心关注关岭各项事业发展尽己所能地继续为关岭发改事业贡献更多智慧和力量。参会的年轻干部纷纷表示,在新形势下要继承和发扬老同志们创造的宝贵经验,继承和发扬老同志们的好思想、好作风,继承和发扬发改精神,奋力为全县实现高质量发展作出应有贡献。

最后,全体党员重温了入党誓词。

来源:关岭自治县发展和改革局


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号