欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年书画研究会临时党支部开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年书画研究会临时党支部开展主题党日活动

9月10日下午,市老年书画研究会临时党支部在市老年大学五楼会议室组织开展主题党日活动,活动由临时党支部书记龙国富主持,共有30余名老党员参加了主题党日活动。


活动首先由支部委员叶盛同志组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。叶盛指出,作为老党员老同志,要严格按照中央要求和市委部署,深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,结合党史学习教育和学习贯彻习近平总书记对贵州工作的殷切嘱托,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学思践悟、融会贯通,学做结合、知行合一,切实把学习成效转化为推动安顺高质量发展的强大动力。

随后曾平副会长向过政治生日的老党发放了政治生日贺卡,并对此次过政治生日的老党员表示祝贺。活动中各位老党员在主持人的领誓下,重温入党誓词。在党56年的周庆忠老党员和在党67年的老党员王大昌等作代表发言,深情回顾了入党历程。

老同志们纷纷表示,虽然退休了,但始终要坚持从思想上和行动上严格按照党的路线方针政策要求自己,始终做听党话、感党恩、跟党走的表率,退休不褪色、离岗不离党,不断加强学习、提高自己,保证老党员在干部群众中的影响和形象,时刻起到带头示范作用。

来源:安顺市委老干部局

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号