欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市平坝区召开老干部、关工委、老年教育工作座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:
                                                  

安顺市平坝区召开老干部、关工委、老年教育工作座谈会

  


  

 91日,安顺市平坝区委常委、区委组织部部长朱霞益在区委组织部有关同志的陪同下,到平坝区委老干部局调研老干部、关工委、老年教育工作。平坝区关工委主任谢发忠,副主任韩发明、杨昆明等老同志及平坝区委老干部局、区老年大学、区关工委办公室的全体干部职工参加调研座谈

  

  调研座谈会上,围绕离退休干部职工党员如何参加党组织活动、党史学习教育,如何通过“五老宣讲团”引导青少年“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”,如何提升服务老干部工作等进行座谈交流。

  

在认真听取老同志和老干部工作人员的发言和汇报后。朱霞益同志对区委老干部局的工作提出要求。朱霞益指出,老干部、老同志是我的宝贵财富,老干部们过去为区经济社会发展奉 献了光和热,现在依然“离岗不离、退休不褪色”投入到关心下一代工作中,为青少年的健康成长呕心沥血,老同志们的精神值得年轻干部学习。

  

朱霞益同志强调,区委老干部局的同志提高为老同志服务的能力和水平,认真落实好离退休老干部的政治待遇和生活待遇,吃透政策,用心用情做好老干部服务管理工作,始终坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计解决老同志生活、学习、活动中的困难,让老干部安享晚年、颐养天年。二要为广大“五老”人员发挥余热做好服务工作,关工委的“五老”人员积极履职、主动作为,为全区经济社会发展发挥余热、贡献力量,老干部工作者作为服务人员,要认真履职,做好“一线牵头”的工作。

  

来源:平坝区委组织部

  
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号