欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

平坝区开展党史教育“上门送学”确保老同志学习“不掉队”

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,平坝区老干部局立足工作实际,开展走访慰问和“送学上门”活动,向离退休老干部送去党的温暖和精神食粮。

    

    慰问组先后到了李其信、谢发忠、龙大学、谢明和、刘锡达等离退休老干部家中,与他们促膝谈心,全面了解老干部的身体、生活和家庭等情况,感谢他们多年来为平坝发展作出的贡献。同时,向他们报告党史学习教育工作情况和平坝区2021年上半年经济运行情况,并送上《平坝区党史学习教育应知应会读本》,让老干部们重温党的辉煌历程以及了解平坝区当前的经济发展情况。

     

    通过“送学上门”活动,进一步丰富老同志们的精神食粮,确保学习“不掉队”老同志们纷纷表示,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断加强党性锻炼,保持共产党员本色,退休不褪色、离岗不离党,继续为全区经济社会发展建言献策、作出更多更大力所能及的贡献


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号