欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

翰墨飘香绘党史 丹心凝情颂党恩

     字号: [ ]  视力保护色:

翰墨飘香绘党史 丹心凝情颂党恩

--平坝区举办“百幅诗书画绘党史”作品展活动


近日由平坝区老年大学、区老年诗词书画学会联合举办的庆祝建党100周年“百幅诗书画绘党史”作品展活动在区老年大学(老干活动中心)开展。平坝区委常委、统战部部长、宣传部部长纳松出席活动并致辞。区老年大学学员代表区文联、区文化馆、区书画协会负责人及平坝区诗词楹联学会老年书画研究会全体会员共70余人参加。


展示活动上,区老年大学校长董登祥、诗词楹联学会老年书画研究会会长柏青分别介绍活动筹备和作品的情况。全体到会人员,观赏交流诗词书画作品。


翰墨飘香,丹心颂党。活动筹备期间,区老年大学学员、区词联学会老年书画研究会全体大力支持、积极参与,老同志们围绕党百年光辉历程,以饱满的激情,采用作品描绘党史的方式,讴歌党带领全国人民艰苦奋斗所取得举世瞩目的伟大成就。经两个多月的筹备创作,共收到诗词320首,书画剪纸作品210幅。经过遴选,选出80首诗词、80幅书画剪纸作品精裱后在党的生日前展出。

百余件诗书画作品各其长各异、内容丰富、彩纷呈,展现了广大学员、会员、老干部一颗对党忠诚的高尚情操和感恩之心,体现了爱党爱国爱家乡的深厚感,展示了广大离退休干部积极向上和幸福的晚年生活

来源:平坝区老年大学

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号