欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

“喜迎建党百年·党的光辉照我心”普定县开展太极拳健身展示活动

     字号: [ ]  视力保护色:

“喜迎建党百年·党的光辉照我心”普定县开展

太极拳健身展示活动



近日,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推广和普及太极拳,为太极拳爱好者搭建展演平台,由普定县太极拳协会、县老年大学太极班组织中老年太极拳爱好者共100余名在普定县老年活动中心开展健身展演活动。

活动现场,健身爱好者们通过拳、剑、球、扇等不同形式,先后表演了太极拳、太极剑、柔力球、健身气功等健身项目。伴随着悠扬的音乐,在一招一式、一张一弛当中,他们用饱满的热情、娴熟的技法为现场观众奉献了一场别开生面的太极表演。

此次活动旨在进一步促进全县太极拳爱好者的交流,大力弘扬中华优秀的太极拳文化,倡导积极、乐观、健康的生活方式,展示全民健身风采,为推动全民健身运动积极营造良好氛围。

                                  

                                            来源:普定县老年体协办公室

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号