欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

黄果树旅游区​召开迎接建党100周年老干部宣讲座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

黄果树旅游区召开迎接建党100周年老干部宣讲座谈会


为庆祝建党百年华诞,618日,黄果树旅游区政治部在黄果树实践中心召开老干部宣讲座谈会,区政治部老干部负责人邓爽、老年大学校长王建平、老干部秘书长孙强等20余名退休干部参加座谈。


座谈会由邓爽同志传达学习贯彻习近平总书记考察青海时重要讲话精神,孙强同志传达学习习近平主持十九届中共中央政治局第三十次集体学习并发发表重要讲话精神;王建平同志在座谈会上给在会的老同志作了党史宣讲。

座谈会上,老同志们围绕主题积极发言、畅谈感想,从党的历史到十八大社会发生的巨大变化,从大国担当到辖区城市管理等不同角度,以及安顺市和黄果树旅游区经济社会发展取得的成就,发表了自己的见解。参会老同志一致表示,退休不退色,不忘初心、发挥余热、献计献策,为黄果树高质量发展作出自已的贡献。


最后,邓爽同志要求各位老同志,要提高政治站位,正确理解学习党史的重要性和紧迫性;要求老同志增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话、跟党走,随时与党中央保持高度一致;用自已的亲身体会讲好安顺和黄果树旅游区社会经济发展的好故事,发挥正能量,为迎接建党100周年营造喜庆和谐的氛围。

                          来源:黄果树旅游区总工会 何薇


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号