欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县举行庆祝中国共产党成立100周年老同志文艺汇演活动

     字号: [ ]  视力保护色:

紫云自治县举行庆祝中国共产党成立100周年

老同志文艺汇演活动


6月22日,由中共紫云自治县委组织部主办,紫云自治老年大学、紫云自治县文化馆承办,紫云自治县老年人体育协会、各乡镇(街道)老年学校协办,主题为“喜迎建党一百年 瀑乡红老心向党”--紫云自治县庆祝中国共产党成立100周年老同志文艺汇演活动在亚鲁王广场举行。紫云自治县委常委、县委组织部部长袁媛出席并致辞。来自紫云自治县老年大学、紫云自治县老年人体育协会、各乡镇(街道)老年学校29支代表队500余名老同志参加活动,年龄最大的86岁。


文艺汇演在大合唱《唱支山歌给党听》《不忘初心》中拉开帷幕。慷慨激昂的腰鼓表演《盛世中华》,舞蹈《永远跟党走》,原生态苗族歌舞组合《苗家歌颂共产党》,器乐合奏《没有共产党就没有新中国》,诗音画表演《七律·长征》……民族舞、交谊舞、柔力球表演、持杖操表演、大合唱等29个节目相继上演,各个演出作品紧紧围绕“庆祝建党百年”的主题,创意新颖、各具特色。


文艺汇演现场歌声高昂、舞姿翩翩,老同志们表演投入,用各自擅长的艺术表演形式,回顾党的奋斗历史,热情讴歌党带领广大人民群众在革命奋斗、新中国建设、改革开放现代化建设、走向新时代等过程中取得的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,展示广大老同志老有所学、老有所乐、老有所为积极向上的精神风貌,发出老干部“好声音”,为“十四五”开好局、起好步凝聚磅礴力量,为奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来紫云篇章贡献力量。


没有共产党就没有新中国……”最后,在大合唱的歌声中,紫云自治县庆祝建党100周年老同志文艺汇演圆满落幕。


                                 来源:紫云自治县老年大学  吴敏

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号