欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学举办经典诵读展示活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学举办经典诵读展示活动


621日,由安顺市老年大学主办、安顺市老年大学经典诵读班承办的“喜迎百年华诞  瀑乡红老心向党”安顺市老年大学经典诵读展示活动在市老年大学五楼会议室举行。市老年大学副校长廖兴兵,市老年大学教务科副科长杨丹,以及市老年大学学委会、班委会部分负责同志,其他班的同学等100余人参加了经典展示活动

当日1430分,全体起立,高唱《歌唱祖国》。在雄壮的歌声中,活动正式开始。


随后,由经典诵读一班学员齐唱《唱支山歌给党听》。28位学员带着炽热的情感,满怀喜悦心情,把心中的赞歌献给党。歌声优美动听,唱出了老年大学学员的心声。接着,市老年大学学委会主席金玉芬满怀深情的朗诵了《把一切献给党》,“永远跟党走,千年万年永不回头”表达了对党的一片真情;涂艳梅同学朗诵了魏巍的《谁是最可爱的人》,徐力红朗诵《我骄傲,我是中国人》、李玲《祖国,我亲爱的祖国》……每位学员饱含深情、铿锵有力的朗诵,使诵读活动不断掀起高潮。


随后,经典一班学员唐华、赵远平、黄丽的葫芦丝演奏《浏阳河》;二班学员的小合唱《红旗颂》;“海韵之声”音乐班的合唱《南湖红船》、《绒花》,使大家在欣赏诗歌朗诵的同时,又欣赏到美好的歌声和乐曲。清新优美,振奋人心。最后,活动在全体起立高唱《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。

回顾历史,心潮澎拜;展望未来,感慨万千。”活动结束后,大家纷纷表示,通过这次经典诵读展示活动,既回顾了历史,又展望了未来,展现学员们对党的无限忠诚和幸福的晚年生活。

来源:安顺市老年大学

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号