欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老干部庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展开幕

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老干部庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展开幕



623日上午,由中共安顺市委老干部局主办安顺市老年大学、安顺市离退休干部活动中心、安顺市老年书画研究会、安顺市老年摄影学会承办的“喜迎百年庆华诞瀑乡红老心向党庆祝中国共产党成立100周年安顺市老干部书画摄影作品展在安顺市古城粮仓艺术中心展出。展出时间是623日至25日,市民可前往免费参观。

153幅优中选精的书画作品、200帧摄影作品参展。安顺广大老同志用书法绘画和摄影的方式表达了听党话、感党恩、跟党走的真挚情感。

当天,安顺市直和各县区的老年书画研究会、老年摄影学会有超过一百位成员前来参与活动。开幕式后,老同志们研墨挥毫,进行热烈的笔会交流。


举办此次活动,旨在庆祝中国共产党成立一百周年。“这也是对我们老同志的一次教育,让我们尽管离开了工作岗位,但仍然要听党话、感党恩、跟党走,仍然要发挥党的光荣传统,用所学知识继续为社会奉献正能量。”活动参与者吕庆中先生说道。市老年书画研究会副会长曾平告诉记者,本次作品展反映了瀑乡老同志们老有所学、老有所为的面貌,同时显示出了老年文化阵地。

来源:安顺市委老干部局

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号