欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

关岭自治县市场监管局离退休党支部开展党史学习教育学习

     字号: [ ]  视力保护色:

关岭自治县市场监管局离退休党支部开展党史学习教育学习


近日,关岭自治县市场监督管理局离退休党支部开展党史学习教育宣讲学习,学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。


局党组成员、副局长蔡斌芳同志围绕党的光辉历程作宣讲。随后老党员们进行了思想交流,畅谈了彼此的所思所想。

蔡斌芳寄语老同志们身体健康、生活幸福,希望老党员们要从旗帜鲜明讲政治的高度,从百年党史中汲取智慧和力量,凝聚起离退休干部合力,发挥余热,大力弘扬老一辈革命家和老一代共产党人的优良作风,为培育新一代社会主义建设者做出积极贡献。

通过此次集中学习,丰富了老党员们的党史知识,提升了参与党史学习的积极性,激发了老党员们学党史并宣传党史的热情,为党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走打下了基础。

来源:关岭自治县委老干部局                 

作者:关岭自治县市场监管局离退休党支部 兰京

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号