欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

西秀区举行《西秀风光—庆祝中国共产党成立100周年》专刊发放仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

西秀区举行《西秀风光—庆祝中国共产党成立100周年》专刊发放仪式

4月28日,由西秀区老年摄影学会、区老年大学共同编篡的《西秀风光——庆祝中国共产党成立100周年》专刊发放仪式,在西秀区老年大学会议室举行。西秀区委组织部分管领导、相关科室负责同志和专刊编委会成员参加发放仪式。

在西秀区委、区人民政府的坚强领导下,西秀区老年摄影学会和老年大学的老同志们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终紧跟党的步伐,跋山涉水不畏艰辛,用手中的相机,深入城市乡村,深入基层一线,拍摄了大量动人的作品,为我们记录了西秀区改革发展诸多感动和精彩,真正践行了老同志们的初心和使命,以实际行动向庆祝建党100周年献礼。

老同志纷纷表示,近年来,我们经历了太多的难忘和感动,从纪念改革开放四十周年、庆祝新中国成立七十周年、取得战疫阶段性胜利,到宣布打赢脱贫攻坚战……我们老同志都亲眼见证了这些伟大的瞬间。下一步,我们将不忘初心、牢记使命,用好手中的相机,记录西秀区“十四五”发展的点点滴滴,努力用实际行动助力西秀区高质量发展。

          来源:西秀区老年大学   杨孝华

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号