欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干局赴关岭自治县开展“我看建党百年新成就”专题调研

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干局赴关岭自治县开展“我看建党百年新成就”专题调研

    在建党百年之即,为了广泛听取不同地域、不同行业、不同层级老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就听取老同志地方经济社会发展、民生社会事业、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等方面的意见建议,近日,安顺市委老干部局调研组杨杰一行赴关岭自治县开展“我看建党百年新成就”专题调研。15位离退休干部代表、老干工作者参加座谈会。会议由关岭自治县委组织部副部长、县老干局局长文龙主持。

座谈会上,老同志们踊跃发言结合自身经历,分别从党的建设、经济发展脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情、教育发展等方面,畅谈了建党百年来党和人民各项事业取得的成就。大家纷纷表示,我们虽然退休了,但是永远不会忘记自己是一名中国党员,退休不退色,离岗不离党,坚定不移跟党走,继续为党和人民的事业尽一份绵薄之力。原人大主任卢泽江说,“中国共产党自成立以来,不是一帆风顺的,是在内忧外患中,带领全党和全国人民进行伟大的革命斗争和社会主义建设,经历了艰苦奋斗的革命精神,战胜了种种困难,夺取了一个又一个的伟大胜利,党和国家事业了得历史性成就。作为一名共产党员,由衷感到骄傲和自豪。”

杨杰表示,感谢各位老同志的发言,希望老同志们进一步充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,继续为党和人民事业传播好声音增添正能量,向建党百年献礼。

来源:关岭自治县委老干部局

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号