欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市直老年象棋协会举办庆祝建党100周年象棋比赛

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市直老年象棋协会举办庆祝建党100周年象棋比赛

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步表达离退休老同志对党的敬爱之情,安顺市直老年象棋协会,于4月26日至27日,在安顺市离退休干部活动中心一楼象棋室举办“庆祝建党100周年象棋比赛”。安顺市委老干部局副局长杨杰出席开赛仪式。

安顺市直老年象棋协会负责同志宣读了比赛规则,并勉励广大会员赛出友谊、赛出风格。

比赛现场,参赛的老同志们开启了“楚汉之争”的对弈,在小小的棋盘上斗智斗勇、布阵点兵。大家或深思不语,或棋定半空,或托腮沉思,每个人都在寻求最佳招法试图击败对手获取胜利。每位老同志的棋风都各具特点,有的出招数华丽且具有观赏性,有的简单实用但步步为营,还有的使出奇招反败为胜,精彩的对局频频出现,将比赛推向了高潮。

据悉,此次比赛日程为期2天,共有40多名来自市直机关的退休老同志参与。

来源:安顺市委老干部局

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号