欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市老年大学师生参加全市“全民阅读·书香安顺”阅读推广宣传活动启动仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学师生参加全市“全民阅读·书香安顺”阅读推广宣传活动启动仪式

4月23日,在第26个“世界读书日”到来之际,安顺市隆重举办“2021年安顺市庆祝中国共产党成立100周年‘全民阅读·书香安顺’阅读推广宣传活动暨启动仪式”安顺市老年大学校长刘敏带领老年大学部分师生参加启动仪式演出。

启动仪式上,安顺市老年大学选送的经典咏诵《有一首歌》《沁园春·雪》和合唱《最美的歌儿唱给妈妈》分别作为活动演出的开场和压轴表演节目表演中,学员们神采奕奕,特别是12金钟读书会学员对经典的咏诵,带着大家追述我们伟大的党艰难而辉煌的百年历史,歌颂共产党人坚韧不拔与英勇无畏的革命精神。安顺市老年大学合唱二团的学员们用激昂的歌声带动现场观众开展“千人大合唱”,大家用无比深情讴歌党的百年历史,讴歌中华民族的伟大复兴!将活动现场的氛围带入了高潮。

安顺市老年大学高度重视此次演出活动,精心组织安排,抓紧时间排练,演出取得圆满成功,得到大家的一致好评。演出的节目为活动增添了一道亮丽的风景线,并向社会展现了安顺老年教育的办学成果和新时代老年学员的良好精神风貌。

       来源:安顺市老年大学学委会  金玉芬

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号