欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市委老干部局到西秀区开展“我看建党百年新成就”专题调研

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市委老干局到西秀区开展“我看建党百年新成就”专题调研

近日,安顺市委老干局到西秀区开展“我看建党百年新成就”专题调研。安顺市委老干局副局长杨杰出席会议,离退休老同志代表参加座谈。

老同志们紧紧围绕中国共产党成立100周年取得伟大成就和历史性变革进行交流研讨。大家纷纷表示,我们这一代人见证了党的成长和壮大,见证了国家从站起来、富起来到强起来,党带领我们从一穷二白、落后挨打到人民当家作主,从吃不饱、穿不暖到衣食无忧,从计划经济到市场经济......感恩一批批革命烈士、英雄人物、先进模范的初心使命和责任担当。今后我们将时刻把党装在心中,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,继续关心和支持地方党委决策部署,积极地方经济社会发展、民生事业、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接提出宝贵的意见和建议。

最后,杨杰表示听了大家言真意切的发言,深受触动,对老同志们提出意见和建议表示感谢希望老同志们一如既往地关心和关注安顺经济社会高质量发展,继续献智出力,发挥好余热。(供稿:西秀区组织部老干科)

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号