欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普定县关工委开展安全教育宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

普定县关工委开展安全教育宣讲

近日,普定县关工委主任王兴盛,副主任江国器、农海民等,到普定县第六小学开展安全教育宣讲活动。活动由第六小学工会主席李同贤主持。县妇联、县卫健局、县公安局交警大队派人参加,300余学生参加宣讲活动。

活动中,老同志王兴盛、江国器分别作了讲话,对安全教育提出了具体要求,县公安局交警大队干警王华作安全教育专题讲座。

王兴盛要求,注意安全,就是保护生命和健康,出现安全事故,轻则损害身体健康,重则危害生命。作为学生,要时时处处牢记预防安全,要做到学习遵守有关法律知识,学习有关安全防范知识,遵守学校规章制度,听家长和老师的话,远离危险行为。希望学生健康成长,将来实现中国梦,当好中华民族伟大复兴的接班人。

江国器要求,作为学生不仅要学习科学文化知识,更要学习各种安全知识,注意预防各式各样的安全事故发生。在建党100周年之际,希望孩子们学党史、感党恩、跟党走,用实际行动庆祝建党100周年,争做新时代好少年,建设美好家园贡献力量。

干警王华从怎样安全行走和怎样安全骑车对学生作了安全知识专题讲座。

                     来源:普定县关工委刘应洪

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号