欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市关工委到镇宁自治县开展安全教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市关工委到镇宁自治县开展安全教育活动

近日,安顺市关工委、安顺市老年科学技术协会协同镇宁自治县关工委、县教科局在镇宁自治县第五小学开展安全教育活动。


活动中,安顺人民医院副主任医师陈琼给孩子们上了一堂如何预防一氧化碳中毒的安全教育课,让孩子们了解了一氧化碳中毒的基本知识,进一步增强了孩子们的安全防范意识,也让孩子们掌握了一氧化碳中毒的注意事项,为孩子们筑造起一面安全防护墙。

此次安全教育活动,切实提高了学生的自我保护能力和安全防范意识,让孩子们远离隐患,健康成长。

市关工委常务副主任蒋贵娥、副主任周康琴参加有关活动,县关工委副主任王吉祥、宁西街道党委书记王敏等有关同志陪同

来源:镇宁自治县关工委胡真慧

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号