欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

关岭自治县关工委召开2021年工作安排部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

关岭自治县关工委召开2021年工作安排部署会

近日,关岭自治县关工委召开2021年工作安排部署会,深入学习省、市关工委工作要点和《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强新时代关工委工作的意见》,并回顾了2020年关心下一代工作情况,对2021年工作进行安排部署。 县委常委、组织部部长周彬出席会议并讲话。县关工委主任卢泽江、常务副主任黄盛忠、副主任周德玉、陶开科、罗万忠,县老年大学校长、关工委副主任郭景林,县委老干局局长文龙参加会议。

周彬在讲话中指出,过去一年,是极不平凡的一年。在座的各位老同志在疫情防控的有关要求下,围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势,深入学校开展宣讲,开展农村留守儿童困境儿童帮扶等工作,切实关心关爱青少年健康成长,在青少年思想政治建设中发挥着不可替代的重要作用,为关岭的青少年事业做出了积极贡献。他还指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,希望老同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人继续发挥作用、贡献力量。

会议还结合省、市关工委工作要点,研究拟定关岭自治县关工委工作要点,并对关工委近期工作做出安排部署。

来源:关岭自治县委老干部局    

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号