欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

四月纷飞季 夕阳花更红

     字号: [ ]  视力保护色:

四月纷飞季 夕阳花更红

——安顺市老年大学2021年春季学期正式开学


经过综合研判和前期充分准备,46日,安顺市老年大学春季学期正式开学。一大早,疫情防控值班人员就整装待发,做好各项准备工作。老年学员们喜气洋洋、精神焕发,积极配合疫情防控工作,有序扫码、测体温,排队进入学校,开始新学期的学习。

据悉,按照“两防控”“三保障”要求,为确保安顺市老年大学春季学期有序开学,市老年大学一是组织学员做好健康码扫码、体温测量工作,切实监测学员的行程和体温。二是邀请市疾控中心到校指导疫情防控工作,采购相应的疫情防控药品和设备,对教室进行全面打扫和消毒。同时,市委老干部局统一抽调机关工作人员参与疫情防控值班,与市老年大学学委会“金钟”志愿者服务队一道,负责老年大学开学期间的疫情防控工作。

本学期,安顺市老年大学开设诗词、书法、国画、摄影、电脑、京剧、器乐(综合乐队、柳琴、萨克斯)、舞蹈(民族舞蹈、花灯、古典舞)、音乐、合唱、健身(健美操、太极、太极养生武舞)、国标舞、旗袍(走秀)、英语、经典诵读、瑜伽、手工花艺、茶艺等20个专业46个教学班,外聘教师30,教学内容丰富,课程设置合理。老年学员们高兴地说,感谢党和政府的关心,老年大学成功复课,我们大家又能聚在一起学习交流,让退休生活更加丰富多彩。


来源:安顺市老年大学 余阳

    



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号