欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市政府办老干支部组织离退休同志赴镇宁自治县开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市政府办老干支部组织离退休同志赴镇宁自治县开展主题党日活动

325日,在镇宁自治县政府办公室的支持和配合下,安顺市政府办老干支部组织离退休同志前往中国(安顺)石材城镇宁自治县高荡村开展主题党日活动。


在中国(安顺)石材城,老同志们一行听取了石材城负责同志对石材城项目建设情况的工作介绍,实地参观了西南石材花岗岩交易中心、贵州石材交易中心、西南奢石交易中心、石文化旅游综合体、澳斯特酒店。

近年来,中国(安顺)石材城通过推进各项会展业务的开展,利用会展经济健全和完善石材城及周边产业链,带动石材城旅游、商贸文创、物流、通讯、餐饮、住宿等行业快速发展。


之后,老同志们一行来到高荡村,参观了高荡村独特的自然景观,如石房、石拱寨门、石拱桥、古井、学堂、碑刻等详细了解蜡染手工艺的制作和农耕文化、布依族第三土语区特点的习俗文化。

通过参观考察,老同志们感受到了高荡村悠久的历史和民族文化传统。老同志们纷纷表示,下一步将切实提高政治站位,积极发挥自身余热,不遗余力地为党和人民的事业增添正能量,为建设百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章贡献自己的一份微薄之力。

来源:安顺市政府办

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号