欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县老年大学开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:


紫云自治县老年大学开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题宣讲

3月25日,紫云自治县老年大学到易地扶贫搬迁安置点云岭街道城东社区开展学党史、颂党恩、跟党走主题宣讲城东社区老年学校学员、社区居民代表、社区老党员参加宣讲


    紫云自治县老年大学宣讲组成员、县委党校退休教师韦广斌以《没有共产党就没有新中国》为题,围绕“五四运动”、红军长征、新中国成立、改革开放等内容,结合自身经历,用通俗易懂的语言,讲述了中国共产党成立以来为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的百年光辉历程。

    此次活动,进一步彰显了党的光辉形象,激发了大家的民族自豪感和历史责任感,坚定了永远跟党走的信心和决心老党员韦天学说“我们从小就唱《没有共产党就没有新中国》,只有共产党才会把人民的衣食住行放在心上,落实在行动上,从近年来的经济社会发展巨变就可以印证这一点。经过党组织长期的考察,在我50岁时终于加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。在2020年新冠肺炎疫情期间,我们社区党员都积极参与卡点值守、政策宣传等志愿工作,切实发挥党员的先锋模范作用。我坚信,有中国共产党的坚强领导,国家一定会越来越强盛,人民生活一定会越来越幸福!

                                      


                                       (来源:紫云自治县老年大学吴敏

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号