欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

西秀区老年大学召开2021年度春季学期开学工作筹备会

     字号: [ ]  视力保护色:

西秀区老年大学召开2021年度春季学期开学工作筹备会


    为全面贯彻落实省委市委区委关于疫情防控常态化工作的决策部署,扎实做好老年大学春季开学工作,近日,西秀区老年大学召开2021年度春季学期开学工作筹备会,专题研究2021年春季学期开学准备工作。老年大学党员干部、全体老师和班长参加会议。

会议集中讨论了《西秀区老年大学2021年春季开学方案》《西秀区老年大学2021年春季学期预报名通知》,分别就2021年春季学期的开学时间、开学准备工作、教学工作会筹备、疫情防控等工作进行深入研究,全体干部职工各抒己见,积极探讨。

会议要求,要结合学校实际,根据疫情防控具体要求,建立疫情防控应急制度,做好防护物资储备、搞好室内消杀等工作,并邀请疾病预防控制中心人员进行现场指导,在保障全体师生生命安全和身体健康的前提下,安全有序开展春季学期线下教学活动。要根据老年人个性化需求,认真开展教学工作,不断提升老年教育的质量和水平。

来源:西秀区老年大学 杨孝华

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号