欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

新春送温暖 慰问见真情

     字号: [ ]  视力保护色:

新春送温暖 慰问见真情

——安顺经济技术开发区扎实开展离退休干部慰问工作



2021年春节期间,为充分体现安顺经济技术开发区党工委、管委会对广大离退休干部的尊重、关心和爱护,确保他们度过一个愉快、祥和的春节,经开区组织人事部结合实际,集中走访慰问241名离退休干部及离休干部遗孀,真正把党和政府的关怀、关心、关爱之情送到广大老同志的心坎上。


走访中,经开区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟带领全区各涉老单位组成慰问工作小组,分别走进离退休老同志家中,向老同志送上《致离退休干部春节慰问的一封信》、黄果树中央厨房年夜饭新春慰问大礼包,与他们坐在一起拉家常,详细询问他们的健康情况、生活状况,以及存在的实际困难,并结合疫情防控工作,提醒老同志做好自我健康防护。

经开区有关负责同志表示,老干部是党和国家的宝贵财富。是推进改革发展、维护社会稳定的一支重要力量。在新的一年,经开区将继承和弘扬尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的优良传统,增强精准服务意识,用心用情做好老同志的服务保障工作,真正让老同志在政治上有更多的荣誉感、组织上有更多的归属感、生活上有更多的幸福感。



来源:安顺经济技术开发区组织人事部 郭丽娴


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号