欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

安顺市直机关工委开展春节走访慰问离退休老同志活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市直机关工委开展春节走访慰问离退休老同志活动



为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,近日,市直机关工委纪工委书记王友全同志、市直机关工委老干支部书记金玉芬同志带队开展走访慰问老干支部活动,为曾经在岗位上默默奋斗的老干部送去节日的祝福和真挚的问候。


慰问组一行先到退休老干部原市直机关工委副书记陈德进同志家中,为他送上真挚的祝福及慰问金,并送上贵州省关心下一代工作委员会、贵州省精神文明建设指导委员会办公室颁发的2020年度“全省关心下一代工作先进工作者”奖牌及证书。

随后,慰问组逐一对退休老干部开展走访慰问活动,与老干部们深入的交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答老干部们关心的问题,并祝愿老干部们身体健康、事事顺心,提醒老干部们做好新冠肺炎疫情防控工作,出门戴口罩、勤洗手、消毒,减少外出和聚集等注意事项,并为他们送去慰问金。

慰问活动不仅送去了组织对离退休老同志的关怀与温暖,体现了中华民族尊老爱老的传统美德,也是对老同志一辈子辛勤工作的充分肯定,同时也是对他们的思想、身体、生活状况的了解,以便于精准地为他们服务,让他们更好享受晚年生活。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号