欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云自治县四大班子领导开展春节走访慰问离退休老干部及离休干部遗孀活动

     字号: [ ]  视力保护色:


紫云自治县四班子领导开展春节走访慰问离退休老干部及离休干部遗孀活动


25日,在新春佳节到来之际,紫云自治县四班子领导带着党和政府的温暖,分别走访慰问离休干部、副县级以上退休老干部、建国初期参加革命工作脱产享受供给制待遇退休干部及离休干部遗孀,为他们送去慰问金和新春祝福。


县委书记程华恩率队慰问部分离退休老干部,在老干部家中,详细了解他们的身体和生活情况,并为他们送去了节日祝福和慰问金。县委常委、县委组织部部长袁媛,县委常委、县人民政府副县长杜正益参加慰问。

县委副书记、县长黄浩洋在慰问离退休干部时说,离退休老干部过去为家乡的建设发展作出了重要贡献,党和人民不会忘记。黄浩洋叮嘱有关部门要关心老干部、爱护老干部,带着感情和责任做好服务工作,积极帮助老干部解决实际困难。


来源:紫云自治县委老干部局 吴敏

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号