欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

市关工委赴黄果树走访慰问基层“最美五老”

     字号: [ ]  视力保护色:

市关工委赴黄果树走访慰问基层“最美五老



中华民族的传统佳节春节即将到来之际24日,市关工委副主任蒋贵娥一行黄果树旅游区走访慰问基层“最美五老代表,为他们去慰问品和节日的祝福,感谢他们长期以来对关心下一代工作的辛苦付出。

蒋贵娥详细询问了吴泽忠、杨永芬两位老同志的生活、家庭和健康情况,并与他们叙家常、谈发展、说变化,祝福他们新春愉快、身体健康、阖家幸福希望两位“五老在保重身体的同时,充分发挥自身政治优势、经验优势威望优势,一如既往地关注关心下一代工作,多提宝贵意见和建议,多贡献智慧和力量,切实推动黄果树旅游区关心下一代工作再上新台阶。

两位“五老对市关工委一行的到来表示欢迎和感谢,纷纷表示,将继续关注关心下一代工作,积极发挥余热,尽自身所能帮助青少年健康成长,并带动更多老同志关心、支持和参与关心下一代工作,为全关心下一代事业增添正能量、做出新贡献。


来源:黄果树旅游区政治部

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号