欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

省老科协、市老科协赴大黑村开展春节“五送”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

省老科协、市老科协赴大黑村开展春节“五送”活动


 25日,省老科协、市老科协赴西秀区刘官乡大黑村开展春节送温暖、送春联、送全家福、送科技、送物资“五送”活动。


    送温暖。先后慰问2019年脱贫摘帽的7户村民及家庭生活困难的在校大学生孤儿1人,给他们送去慰问金每户600。随后,组织12名老党员、老干部召开座谈会,听取基层老同志的意见建议,12名老党员老干部进行了慰问,每人发放慰问金200元。送春联组织爱好书法的老同志,义务基层群众书写喜庆、祝福的春联,祝福基层群众新春快乐、牛年大吉。送全家福大黑村部分群众拍摄“全家福”,冲洗后赠送群众,祝福他们家庭幸福、团团圆圆送科技老同志们为群众捐赠科普书籍200,鼓励群众学习文化知识,提升致富本领物资。整合资金,给村支“两委”捐赠有机复合肥2,助力大黑村农村产业革命

省老科协副会长杨献忠、丁亚、方荣基、办公室副主任杨琴,市老科协会长蒋贵娥、常务副会长张惠芳、副会长谢琴芳、吕庆中、杨玉斌、李国瑞、吕素兰、周建中、邓南梦、滕代刚、雷轩盛、陈琼、陈贤哉、楼淑云、陈纹纹、吕庆菊、林李、吕景新、陶霖、张华俊、周康琴等26人参加此次活动。



来源:安顺市老科协

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号