欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

关岭老干局到医院看望生病住院退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

关岭老干局到医院看望生病住院退休干部


近日,得知单位退休干部生病住院的消息后,关岭县委组织部副部长、老干部局局长文龙,第一时间到安顺市人民医院看望生病住院的退休干部江多成。


在病床前,文龙祥细询问江多成老同志的病情和治疗情况,并细心叮嘱老同志要注意休息、摆正心态,不要有任何心理负担,积极配合医生治疗,争取早日康复出院。如果遇到困难,可以及时给老干部局反馈,单位会在力所能及的范围内给予关心和帮助。

江多成老同志说,非常感谢单位在百忙之中抽出时间来看望我。现在党和国家对我们退休干部的政策这么好,老同志看病方便了,医疗费报销比例也很高,我由衷地感谢组织的关心和问候;请组织放心,我会安心在医院养病,积极配合医生治疗,争取早日出院,力所能及为老干事业发挥余热、贡献力量。


来源:关岭县委老干部局



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号