欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

普定县委组织部部务会传达学习省委、省政府《关于加强新时代关工委工作的意见》文件精神

     字号: [ ]  视力保护色:

普定县委组织部部务会传达学习省委、省政府关于加强新时代关工委工作的意见》文件精神


14日上午,普定县委组织部召开2021年第1次部务会议。会议由县委常委、组织部部长周维主持,组织部领导班子成员、科级领导干部、各科室负责同志参加会议。

会议传达学习了中共贵州省委、贵州省人民政府关于加强新时代关工委工作的意见》(黔党发〔202023)文件精神。

会议要求,一是组织部从事老干部工作、关工委工作的同志,要加强对文件的学习和理解,学懂弄通文件的精神实质,并作为当前和今后关工委工作的重要内容落细落实,切实推动全县关心下一代工作再上新台阶;二是根据文件精神,结合实际,拟写普定县关于加强新时代关工委工作实施细则,进一步将工作指标具体化、工作职责具体化、落实“五老”待遇具体化;三是认真贯彻急党政所急、想青少年所想、尽关工委所能的工作方针,围绕中心、服务大局、配合补充、主动作为的工作定位,认真谋划和推进2021全县关工委工作;四是签订工作目标责任书,将关工委工作纳入全县党建工作年度目标考核内容,督促完善、建立健全三级关工委组织,确保有阵地、有牌子、有人“三有”工作机制落地落实;五是积极搭建平台,配齐配强“五老”队伍,组织引导全县“五老”发挥优势和作用,为加强青少年教育、夯实基层基础、科技培训、维护社会稳定、助力乡村振兴贡献力量。


来源:普定县委老干部局


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号