欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

市关工委深入镇宁、关岭开展2020年“开学季·关爱行”助学活动

     字号: [ ]  视力保护色:

市关工委深入镇宁、关岭开展2020年“开学季·关爱行”助学活动


121日至4日,安顺市关工委先后深入镇宁县革利小学江龙中学关岭县坡贡中心开展“开学季·关爱行”助学活动。活动得到省关工委的大力支持,现场为240品学兼优学生、贫困家庭学生发放助学金10万元。

活动中,市关工委主任杨志凤深情勉励同学们,鼓励他们要志存高远自强不息,努力成为德智体美劳全面发展的新时代好少年,感党恩、听党话、跟党走,好好学习,健康成长,长大后为祖国建设贡献力量。

受助学生纷纷表示,一定努力学习,争做品学兼优的好学生,以优异的成绩回报党和社会关心。坡贡中心学生马兴丽说“这次资助活动,带给我们不仅仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓励和鞭策我们将牢记习爷爷的嘱托,以优异的成绩良好的表现回报社会争做新时代好少年。


                    来源:安顺市委老干部局


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号