欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

紫云县关工委组织老同志热议习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神

     字号: [ ]  视力保护色:

紫云县关工委组织老同志热议习近平

总书记对关心下一代工作重要指示精神

习近平总书记在17日至18日在京召开的纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会上作出重要指示。紫云县及时组织老同志学习、热议习近平总书记重要指示精神。大家一致认为,总书记的殷殷嘱托,更加激励各级关工委将关心下一代工作责任牢牢扛在肩上、抓在手上。


县关工委副主任、松山街道关工委常务副主任母祖明说,“在今后的工作中,要调整充实街道及村(社区)关工委组织成员,为十年树才、百年树人夯实基础,动员更多老同志进入‘五老’队伍。要真正让下一代成为祖国未来的建设者和接班人,就必须不断深入基层调研,为关工委和政府做好拾遗补缺工作;必须不断深入学校主阵地,为扬正气、扶幼苗、育新人、助成长献言献策。”


紫云第一中学党支部书记、校长、校关工委主任廖国胜同志表示,“学校关工委一定要持续发挥优势,加强学习,进一步提高认识,积极探索工作思路,打造特色品牌,扩大辐射作用。下一步,我们将大力弘扬‘五老’精神,充分发挥老同志的特长和优势,在‘新、活、实’上做文章,努力将这一工作提高到一个新的水平。”

                  来源:紫云县委老干部局

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号