欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

​安顺市老年大学组织文艺志愿者服务队开展党的十九届五中全会精神文艺宣传活动

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市老年大学组织文艺志愿者服务队

开展党的十九届五中全会精神文艺宣传活动



为深入贯彻省老教办《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,安顺市老年大学采取“线上+线下”模式,迅速组织老年大学学员学习宣传党的十九届五中全会精神。同时,为丰富学习载体,提升学习成效,1126日,安顺市老年大学组织合唱三团文艺志愿者服务队,联合黄果树(星光)合唱团,深入安顺经济技术开发区星光社区,开展党的十九届五中全会精神文艺宣传活动。

文艺宣传活动在大合唱《夕阳红》、《天使的身影》中拉开序幕。乐器演奏《月光下的凤尾竹》,独唱《我爱你中国》、《我们拥有一个名字叫中国》,诗朗诵《中华颂》,舞蹈《母亲是中华》、《九儿》、《国色天香》,小品《你莫走》,戏曲《做人要做这样的人》等23个富有时代特色、群众喜闻乐见的节目轮番登台,现场气氛一浪高过一浪……

社区群众纷纷表示,整个活动用大家喜闻乐见的歌舞、小品等文艺形式,通俗易懂地宣传了党的十九届五中全会精神,展现了安顺的发展变化,让大家看得懂、听得懂,发自内心地感恩党、感恩总书记。


来源:安顺市老年大学 杨丹


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号