欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

市委老干部局机关党支部开展“大回访”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

市委老干部局机关党支部开展“大回访”主题党日活动


1113,市委老干部局机关党支部在西秀区杨武乡顺河村开展“大回访”主题党日活动。


开展“大回访”活动前,全体党员认真学习党的十九届五中全会精神,学习《中国共产党纪律处分条例》以及《习近平谈治国理政》第三卷、《党章》部分章节。

随后,杨杰同志结合老干部工作实际,围绕“全会提出的‘十四五’时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则;习近平总书记关于老干部工作的重要论述;充分认识新时期老干部工作的时代特点,与时俱进做好老干部工作”三个方面,给全体党员上了一堂主题为“学习党的十九届五中全会精神”专题党课。


学习结束后,全体党员分组开展“大回访”活动,深入群众家中宣传党的十九届五中全会精神和党的路线方针政策,宣传脱贫攻坚政策,回访了解基层群众的生产生活状况和存在的实际困难,切实帮助群众理思路、找对策、谋发展,真正让群众感党恩、听党话、跟党走,进一步提振决战决、全面打赢脱贫攻坚收官战胜的信心决心。


此次“大回访”活动,进一步增强全局党员干部“全心全意为人民服务”的宗旨意识,践行群众路线,增进群众感情,集中发现解决一批群众生产生活难题,为巩固顺河村脱贫攻坚成果发挥积极作用。


来源:安顺市委老干部局



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号