欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

慰问抗战英雄  传承革命精神

     字号: [ ]  视力保护色:


慰问抗战英雄  传承革命精神

——市委老干部局看望慰问抗战时期参加革命工作的老同志

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,为进一步铭记历史,缅怀先烈,弘扬爱国主义和伟大抗战精神9月3日市委组织部副部长、市委老干部局局长金晓明率队,副局长汪琳妮、高开鹏、杨杰分3组走访慰问居住在安顺5位市直单位在抗日战争时期参加革命工作的老同志不在安顺居住2位老同志采取电话、慰问金汇款等方式进行慰问。各县区按照分级慰问的原则,同步开展慰问


走访慰问过程中,带队领导与老同志们亲切交谈,为他们送去慰问金,详细了解他们现在的生活情况、身体状况,以及生活中遇到的困难和问题,并代表市委、市政府感谢老同志们为民族独立、人民解放和安顺经济社会发展作出的巨大贡献,希望他们保重身体安享晚年,继续传承抗战精神,积极向上的传递给下一代,续写新时代富美安顺改革发展新篇章贡献智慧和力量!


老同志们纷纷感谢市委、市政府长期以来的关心和关怀,对安顺近年来发生翻天覆地的变化感到由衷高兴,并表示今后一定努力保养身体,继续关心和支持安顺发展,力所能及为安顺发展作贡献。


  

来源:安顺市委老干部局 蓝海洋

编辑:漆野灵紫

审核:高开鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号