欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

镇宁自治县公安局第七党支部开展“七一” 主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

镇宁自治县公安局第七党支部开展“七一”

主题党日活动


7月1日,中共镇宁自治县公安局第七党支部(离退休干部支部)开展“先锋黔老·庆祝七一”主题党日活动。县委组织部副部长、老干部局局长陈志芬县老年大学校长马燕应邀参加活动活动由支部副书记李先明同志主持。


活动支部上半年工作开展进行了回顾和总结,对下半年工作进行了安排部署上半年,局机关第七党支部持续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入结对帮扶龙潭村走访慰问困难群众,为党员、干部群众上党课,教育引导全体党员时刻牢记党员身份,不忘初心,牢记使命,感党恩、听党话、跟党走。党员同志积极发挥先锋模范作用在疫情防控重要时期,主动参与社区、卡点疫情防控工作,肩负检测、值守、排查等任务,24名老党员主动为抗疫自愿捐款4100元,为疫情防控作出了积极贡献。希望全体党员要继续保持和发扬共产党员的优秀品质和优良作风,围绕局中心任务,全力以赴完抓好下半年各项工作落细落实。

全体党员在支部宣传委员刘世荣的领誓下重温了入党誓词。陈志芬与大家一起回顾了我们党99年来走过的光辉历程,向全体党员同志通报了当前疫情防控和经济社会发展形势。她说,党的十八大以来,全国、全省、全县经济社会取得的巨大发展,人民群众生活日新月异。新冠疫情全球性公共卫生事件取得重大战略成果,人民身体健康和生命安全得到充分保障。千百年来困扰中华民族全面发展的贫困问题,今年将得到历史性解决。这些成绩的取得益于伟大的中国共产党的坚强领导,得益于全党全国各族人民团结一心、奋力拼搏。全体党员和广大离退休老同志要坚决维护好今天来之不易的改革发展稳定大局,与党中央同心同德,不忘初心牢记使命,进一步坚定理想信念,坚定打赢疫情防控和脱贫攻坚两场“战役”必胜信心,继续当好国家大政方针的宣讲员,当好人民群众脱贫致富、实现全面同步小康的辅导员,为实现两个“一百年”奋斗目标接续奋斗。

支部90岁高龄的柏寿生、87岁高龄的郑福成40余名老同志参加活动。

来源:镇宁自治县委老干部局

编辑:刘鹏

审核:高开鹏


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号