欢迎来到中共安顺市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 要闻快递

禁毒宣传  平坝关工委在行动

     字号: [ ]  视力保护色:

禁毒宣传  平坝关工委在行动


为推进“全国禁毒示范城市”创建,提升广大人民群众对禁毒工作的知晓率满意度。近日,平坝区关工委、各乡镇(街道)关工委,与司法所、综治办、学校、社区等单位,积极组织开展禁毒宣传和预防教育活动,教育引导广大青少年、群众“珍爱生命、远离毒品”,积极参与禁毒人民战争,建设法治平坝、平安平坝。


羊昌乡关工委利用赶集日,把禁毒宣传教育开展到集市,让更多群众了解禁毒危害和相关禁毒政策。夏云镇关工委、白云镇关工委深入各中小学校,为学生们进行识毒、防毒知识辅导。天龙镇关工委深入易地扶贫搬迁安置点,为贫困群众讲解禁毒防毒有关知识,把宣传教育工作做得群众家门口。


此次宣讲活动,通过悬挂横幅、发放宣传单、宣传手册、现场讲解等形式,进一步增进了广大人民群众、学生对毒品危害的认识,提高了他们识毒、防毒拒毒的能力活动共发放禁毒宣传手册2100余册,宣传资料800余份。

来源:平坝区关工委

编辑:刘鹏

审核:高开鹏



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共安顺市委离退休干部工作局 ©版权所有 中共安顺市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省安顺市金钟西路 邮编:561000 黔ICP备18006449号-1

贵公网安备 52040202000087号